Plant Based Kitchen
Друзья, представляем Вашему вниманию Проект заведений растительной кухни "Plant Based Kitchen” от Basil&Arugula. Если использовать общепринятую терминологию - то это raw&vegan направление, причём уклон будет выбираться именно Вами по готовности и осознанности, а мы окажем содействие, насколько сможем. На определённом этапе воплощения данного замысла, к нам пришло отчётливое понимание - этому Проекту необходимо более интенсивное распространение. Потому как приставка "наш" перед названием - только замыкала нас на г.Краснодаре, при лучшем раскладе - на Краснодарском крае. Развитие за счёт маркетинга и франшиз, как это сейчас модно, - не наш метод. А вот отпустить Проект в свободное плавание, наполнив знаниями, которые мы имеем на данный момент — более разумный ход событий!
У нас есть эксклюзивный 3D-дизайн: Кафе/Ресторан, Островок в Торговом Центре(ТЦ), Фудкорт в ТЦ, Уличный Киоск. Есть множество проработанных рецептов, сотни фотографий и видео приготовления блюд. Мы знаем о полноценном здоровом растительном питании не из книг и ютуба, а с учётом личного опытом нашей семьи. Понимаем устройство заведения общественного питания, т. к. трижды создавали с нуля и являлись собственниками!
Ваше намерение заняться воплощением данного Проекта, будет означать автоматическое соединение с командой единомышленников (по желанию, конечно), т.е. у нас в планах создание группы участников для общения (обмена опытом) и развития совместного.
От себя мы отдаём:
🌿 3d модели «Кафе/Ресторан», «Островок в Торговом Центре(ТЦ)», «Фудкорт в ТЦ», «Уличный киоск». 3d-модели подразумевают максимальное погружение и создают дополнительные стороны обзора и восприятия для Вас, оказавшись внутри — сможете двигаться и видеть детали.
🌿 доступ ко всем курсам школы «Basil and Arugula» бессрочно
🌿 3 часа skype на кулинарную тему
🌿 3 часа skype на тему дизайна
🌿 советы по кухонному оборудованию
🌿 советы по оптимизации меню с учётом территориальных особенностей
🌿 искреннее участие (попытаемся увести Вас от «случайностей» и «неожиданностей» связанных с реализацией Проекта)
🌿 расскажем о продвижении
Дополнительно сможем
- вписать дизайн в Ваше помещение, разработка бренда и создание рекламных продуктов
- создать меню и эксклюзивные позиции (создание калькуляционных карт под себя и адаптация блюд производится шеф-поваром на месте)
- осуществлять обновление меню
- организовать сезонные меню
- консультировать в skype
Чем предложение отличается от франшиз и прочих продуктов:
- вместо навязывания с насаждением мы выбираем дружеские советы
- не держимся за какую-либо концепцию в дизайне или меню, — конечный выбор оставляя за Вами
- не станем хитрить и рисовать Вам графики роста прибыли, обойдёмся также без сказок про окупаемость за 1-3месяца
Мы осознаём, что данный Проект не сможет реализовать каждый, ведь наличие идейного стержня и осознанности внутри Вас будут превалировать над светом в конце тоннеля с силуэтом денежного мешка..
Следует понимать, что это новое течение, которое только набирает обороты: вспомнилось появление у нас в стране японской кухни с её спецификой, — тех же поваров не было, обучались же, а теперь каждый студент в состоянии познать началку и встать на закрутку роллов уже через неделю. Главное почувствовать в себе этот огонь первооткрывателя, либо отнестись с осторожностью и страхами, а через время попытаться запрыгнуть в один из вагонов уходящего поезда. Мы принимаем любое Ваше решение и желаем только осознанного выбора! Нас интересует гармоничное развитие направления альтернативного питания, поэтому это не банальная бессмысленная распродажа. Благодарим Вас за проявленный интерес!
ПРИМЕР 3D ВИЗУАЛИЗАЦИИ:
Какие заведения нам встречались в Европе:
Милан
Стильное веганское заведение с открытой кухней, на планшете можно запустить блюда в заказ исключив при этом какие-то ингредиенты(сахар к примеру или масло выбрать)
Прага
Уютное raw-кафе в котором мы начали с кокосов и сорвались, заказав настоящее ассорти из блюд)) вкусно и даже новые сочетания для себя подчеркнули, а приветливое обслуживание создавало домашнюю атмосферу
Милан
Стильное веганское заведение с открытой кухней, на планшете можно запустить блюда в заказ исключив при этом какие-то ингредиенты(сахар к примеру или масло выбрать)
Прага
Уютное raw-кафе в котором мы начали с кокосов и сорвались, заказав настоящее ассорти из блюд)) вкусно и даже новые сочетания для себя подчеркнули, а приветливое обслуживание создавало домашнюю атмосферу
Женева
Кафе и йога-центр; десертов было съедено здесь большое количество и все чудесные) Находится в самом центре возле Женевского озера где фонтан!
Париж
Кафе-магазин для веганов-любителей, здесь даже одежда какая-то была представлена. Вкусно, просто и люди встретились нам разнообразные: от китайцев до хиппи, так сказать) направление объединяющее ведь..
Женева
Кафе и йога-центр; десертов было съедено здесь большое количество и все чудесные) Находится в самом центре возле Женевского озера где фонтан!
Париж
Кафе-магазин для веганов-любителей, здесь даже одежда какая-то была представлена. Вкусно, просто и люди встретились нам разнообразные: от китайцев до хиппи, так сказать) направление объединяющее ведь..
о.Бали и Сингапур
На Бали самая высокая концентрация raw&vegan заведений и просто кафе, где в меню есть целые разделы..
о.Бали и Сингапур
На Бали самая высокая концентрация raw&vegan заведений и просто кафе, где в меню есть целые разделы..
Растительная кухня с каждым днём становится всё более актуальна, наступает её время, люди устали болеть и разрушать себя рафинированными продуктами! Вам известно о существовании растительных «гамбургеров»? свежих и сочных, наполняющих радостью и лёгкостью! Это не те, которые делает на своих фабриках Леонардо Ди Каприо.. эти появятся после «фабричных» следующим этапом, рецепты с видео и фото уже в уроке школы) даже в «фастфуде» грядут перемены, друзья! Эволюция сознания произойдёт быстрее, чем смена пейджеров на смартфоны!
Вы сомневаетесь в разнообразии растительной кухни? У нас тоже были такие заблуждения в самом начале, но затем мы поняли всё её многообразие: палитру вкусов задают именно растения и специи из них!
На все Ваши вопросы ответит Анна в WhatsApp или Telegram.
ИП Скиданов Игорь Александрович
ОГРН 305231229300076
ИНН 231294112381
Что-то пошло не так? Напишите нам:
admin@basil-arugula.com