• Как делать пробиотики самим, расскажем несколько способов самых натуральных
  • Ферментация овощей: капуста, огурцы, горошек, 2 вида кимчи, грибы
  • Ореховые ферментированные сыры
  • Йогурт ореховый/кокосовый: классический, ванильный с ягодным джемом, с матча, ягодный, питьевой и замороженный.
  • Бездрожжевой хлеб из зелёной гречки
  • Raw чизкейки: карамельный, матча, с малиновым джемом
  • Пирог с сыром и грушами
  • Салаты: оливье с ферментированными овощами, "моцарелла" буффало
  • Напитки: комбуча, водный кефир, кокосовый кефир, ананасовый квас, уксус

ЗАПИСЫВАЮСЬ НА ОБУЧЕНИЕ:

Нажимая на кнопку "Записаться", вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности обработки данных и Договора оферты.

ИП Скиданов Игорь Александрович

ОГРН 305231229300076 
ИНН 231294112381 

Что-то пошло не так? Напишите нам:

admin@basil-arugula.com