УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КУРС ПРО РАСТИТЕЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ!
Мы научим делать мороженое без рафинированного сахара, молока и сливок, жира и желтков, без искусственных добавок и гмо сои! Это самое настоящее мороженое, изумительно вкусное и только из натуральных ингредиентов! ⠀
Что может быть лучше, чем чудесная прохлада в летние деньки? А когда это полезное мороженое, которое Вы сделаете сами? Порадовать и впечатлить волшебным мороженым себя и близких - станет очень просто после обучения! Старт в любой удобный для Вас момент!
Такое искреннее и полезное мороженое не купить в магазине, но его можно сделать своими руками! Вы узнаете несколько разных способов, как приготовить мягкое, тягучее, сливочное мороженое правильной консистенции без кристаллов льда.
Материалы курса доступны без ограничения по времени, как и индивидуальная поддержка. Нам важно, чтобы Вы научились готовить и испытали радость от своих кулинарных достижений! А школьная платформа GetCourse и приложение Chatium - создадут максимум комфорта для Вашего кулинарного обучения!
На этом курсе узнаете:
🍦Как сделать мороженое без мороженицы
🍦Как максимально уменьшить кристаллы льда
🍦Познаете основы ферментации без капсул
🍦Как приготовить домашние растительное "молоко"
🍦Научитесь самостоятельно готовить ванильный экстракт
🍦Теория о растительных эмульгаторах и стабилизаторах
🍦Всё о необходимых натуральных ингредиентах
Научитесь готовить растительное мороженое:
На кешью
На кокосовых
"сливках"
На аквафабе
Йогурт-мороженое
Мороженое,
богатое клетчаткой
Сорбеты и
фруктовый лёд
Вкусы:
Сливочное, ванильное, шоколадное, "Баунти", "Марс", Пино Колада, Мохито, фруктовое, ягодное, с клетчаткой, йогурт мороженое(натуральной ферментации)
Варианты подачи:
- Эскимо в шоколадной глазури
- В рожке без глютена
- В виде сэндвича
- С топпингом: 2 вида карамели, ягодный джем, шоколадный соус.
ИП Скиданов Игорь Александрович
ОГРН 305231229300076
ИНН 231294112381
Что-то пошло не так? Напишите нам:
admin@basil-arugula.com