Блог Basil&Arugula

Паста из цукини с песто

Долго планировала приготовить такую пасту, но отсутствие спирулайзера или овощерезки меня останавливало. И тут настал момент, когда желание взяло вверх над ленью и я решила просто нарезать кабачки в форме лапши — ножом. Занимает это больше времени, чем на овощерезки, конечно, но получается не хуже.

 

Молодые цукини можно не чистить, но для пасты мне нравятся, когда они все нежные и я чищу всегда.


Ингредиенты:

  • 3 шт. кабачка или цукини
  • 1/2 стакана кедровых орешков
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • Пучок базилика
  • Соль гималайская розовая или сок лимона
  • 1/2-1/3 листа нори

ИП Скиданов Игорь Александрович

ОГРН 305231229300076 
ИНН 231294112381 

Что-то пошло не так? Напишите нам:

admin@basil-arugula.com