![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/edcd42ec7b9e12e68de611c8ae49e23a.jpeg/s/s1200x/a/43458/sc/389)
Природа весной приносит в нашу жизнь множество зелёных красок. Почему бы не добавить оттенки зелёного в наши повседневные блюда! Сегодня приготовим несложное весеннее блюдо.
Рецепт
Зелёный соус:
- Семена подсолнечника(очищенные, сушёные) — 50гр
- Кешью(сушёный) — 50гр
- Зелень — 30-50гр
- Сок лимона — 2 ст.л.
- Вода — 150мл
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/021d04794a7dfd9a31c7e991e0a68c46.jpg/s/s1200x/a/43458/sc/150)
Перед приготовлением семена и кешью вымыли и замочили на часик в воде, затем снова промыли. За это время из 100гр у нас получилось 133гр. В блендер добавляем все ингредиенты и взбиваем до однородности. У нас в соусе 30гр зелени(петрушка, черемша, кинза, укроп, шпинат), поэтому он имеет светло-зелёный цвет, но если добавить 50гр и акцент сделать на шпинат, — то будет насыщенный зелёный.
Также для нашей пасты нам понадобится 2 огурца(200гр) и 1 кабачок\цукини(200гр), их мы натираем на тёрке длинными тонкими слайсами.
Перемешиваем растительную пасту с соусом и пробуем результат. Данный рецепт на 2 порции. Приятного аппетита!
P.S. Важно понимать, что любое блюдо может быть вкусным, сытным и нести пользу для тела. При этом мы не солим, не добавляем сахар или иные искусственные добавки, не жарим, т. е. вкус не усиливаем . Всё натурально и максимум витаминов и микроэлементов усваивается организмом.
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/66144fea6511dbab05a934d42f64f916.jpg/s/s1200x/a/43458/sc/141)
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/d9608f7292f0097ecb661a6cdd73722e.jpg/s/s1200x/a/43458/sc/158)
ИП Скиданов Игорь Александрович
ОГРН 305231229300076
ИНН 231294112381
Что-то пошло не так? Напишите нам:
admin@basil-arugula.com
авторизуйтесь