Блог Basil&Arugula

Блинные открытия!

На полбе (содержит глютен):

  • Мука из полбы — 150 гр
  • Растительное «молоко» — 575 мл
  • Щепотка соли
  • Масло для смазывания (оливковое, кокосовое)

Рецепт на 10-12 блинчиков

На зелёной гречке:

  • Мука из зелёной гречки — 130 гр
  • Растительное «молоко» — 490 мл
  • Щепотка соли
  • Масло для смазывания (оливковое, кокосовое)

Рецепт на 10-12 блинчиков

На безглютеновой смеси:

  • Смесь без глютена — 180 гр (Garnec, «Белый хлеб»)
  • Растительное «молоко» — 500 мл
  • Щепотка соли
  • Масло для смазывания (оливковое, кокосовое)

Рецепт на 10-12 блинчиков

Ссылка на это место страницы: #reg

ИП Скиданов Игорь Александрович

ОГРН 305231229300076 
ИНН 231294112381 

Что-то пошло не так? Напишите нам:

admin@basil-arugula.com