Блог Basil&Arugula

Начало тыквенного сезона

Суп-пюре из тыквы

Тот самый тыквенный суп, который дети упрашивают приготовить.


Я сама его очень люблю. Думаю его секрет в пленительно вкусных запечённых овощах, а травы и специи придают ему особый изысканный аромат.


  • Тыква — 600 гр (вес без кожуры и косточек)
  • Помидор — 100 гр
  • Картофель — 400 гр
  • Лук — 50 гр (у меня ялтинский)
  • Масло авокадо/оливковое — 1 ст.л.
  • Розмарин/тимьян — 1/8 ч.л.
  • Куркума — 1/8 ч.л. (по желанию)
  • Соль розовая гималайская — по вкусу.

ИП Скиданов Игорь Александрович

ОГРН 305231229300076 
ИНН 231294112381 

Что-то пошло не так? Напишите нам:

admin@basil-arugula.com