Зимой не стоит забывать про разнообразные салаты в рационе. Это важно для питания благоприятной микрофлоры кишечника, а также для очищения. Полезные блюда — не значит дорого, не вкусно или долго готовить, нет замысла варить или тушить, — тогда Вы сможете получить максимум природной пользы.
Осознанное питание — не имеет ничего общего с ограничениями, диетами и напряжениями, — только гармоничные перемены, понимание устройства себя, самосозидание.
Рецепт
Ингредиенты:
- Репа — 50гр
- Тыква — 50гр
- Капуста ферментированная(квашеная) — 50гр
- Масло растительное(первого хол.отжима) с зеленью — 2ст.л.
- Зелень — по вкусу
Капуста у нас была уже заготовленная, рецепт сможете увидеть здесь, внутри школы. Репу и тыкву натираем на тёрке. Масло соединяем с горстью зелени(по вкусу) при помощи блендера. У нас в теплице до сих пор растёт руккола, розмарин и мангольд, — их и добавили в салат.
Далее перемешиваем все ингредиенты и радуем себя прекрасным вкусом!
Несложные полезные рецепты собраны для Вас в трёх курсах, они являются частью первого шага к познанию растительной кулинарии.
Готовьте с радостью и лёгкостью! Переход от готовой пищи(которая сейчас в моде) к собственному кулинарному развитию и приготовление разных полезностей для себя и близких — очень разумный ход событий!
ИП Скиданов Игорь Александрович
ОГРН 305231229300076
ИНН 231294112381
Что-то пошло не так? Напишите нам:
admin@basil-arugula.com
авторизуйтесь