Решили рассказать о своих экспериментах: мы уже делаем вторую партию ферментированной(квашеной) капусты за этот месяц, но стали активно делать именно салаты с ней разнообразные. Вот один из них представлен ниже.
Ингредиенты:
- Капуста ферментированная — 100гр
- Огурец — 30гр
- Редька — 30гр
- Укроп и зелёный лук — 10гр
- Масло растительное первого холодного отжима — 1 ст.л.
Огурец натираем на крупной тёрке, а редьку на мелкой. Режем лук и укроп. Соединяем все ингредиенты в чаше и перемешиваем. Можно попробовать масло расторопши первого холодного отжима или иное по вкусу.
У нас подобные салаты ест вся семья, дети, на удивление, активно просят всё новое и дегустируют с удовольствием: иногда просят что-то убрать или добавить.
Естественная микрофлора кишечника человека будет в восторге от такого чудесного салата, - а это залог здоровья не только жкт, но и всего организма в целом!
Напоминаем, что вкуснейшие ферментированные рецепты мы бережно собрали для Вас в курсе «Ферментация».
Вы сможете найти рецепт капусты и не только в сборнике школьных рецептов! Свободный доступ открыт для Вас!
ИП Скиданов Игорь Александрович
ОГРН 305231229300076
ИНН 231294112381
Что-то пошло не так? Напишите нам:
admin@basil-arugula.com
авторизуйтесь