Рецепт Тайского супа:
- Набор для Том Ям (чили, лемонграсс, баклажан, корень галанга, листья кафирного лайма)
- Кабачок 100 гр
- Морковь 100 гр
- Перец острый 3 шт (по желанию, регулируем остроту)
- Шампиньоны 250 гр
- Кокосовое молоко 2 литра
- Соль розовая 1 ст.л.
Ставим на средний огонь кокосовое "молоко" (не сливки), добавляем набор для Том Ям и томим на медленном огне под крышкой около получаса. Пока нарезаем овощи и слегка обжариваем. "Молоко" процеживаем, добавляем овощи и соль, оставляем на медленном огне ещё минут на 10.
Суп нам очень понравился, вся кастрюля опустела за один присест) острота регулируется под себя, для украшения и вкусового контраста можно добавить свежую зелень(которая есть под рукой), не помешает лайм.
Кокосовое "молоко" лучше сделать самостоятельно! Процесс увлекательный и не сложный, понадобится: молоток, нож, кокос, вода и блендер))
НАШИ НОВЫЕ КУРСЫ:
🌿 Курс «Detox супы»
🌿 Курс «Смузи everyday»
🌿 Курс «Неделя растительного питания»
ИП Скиданов Игорь Александрович
ОГРН 305231229300076
ИНН 231294112381
Что-то пошло не так? Напишите нам:
admin@basil-arugula.com
авторизуйтесь