Точнее изумительный, особенный, неожиданный дынный суп! Да, этот рецепт следовало бы отправить прямиком в курс "Detox супы", но мы решили сделать его завершающим летним рецептом для Вас! Пусть украшает сборник рецептов своим присутствием))
Приступим к приготовлению! Нам потребуется для порции:
- Дыня - 300гр
- Огурец - 70гр
- Болгарский перец - 40гр
- Лимонный сок - 1ст.л.
- Зелень - по вкусу
Наша тепличная зелень пришлась кстати: укроп, розмарин, кинза, базилик, мангольд. Лук свой закончился, поэтому использовали покупную зелёную веточку!
В блендер отправляем: дыню и почти всю зеленушку, выливаем лимонный сок, - взбиваем до однородности. Мангольд, стебель лука нарезали и перемешали с очищенным огурцом и перцем, которые тоже измельчили. Выкладываем в форму нарезанные ингредиенты, утрамбовываем и заливаем зелёной дынной основой, аккуратно достаём кольцо из тарелки, можно украсить веточками зелени или посыпать специями, которые по вкусу. Приятного аппетита!
P.S. Внимание! Одной порции может оказаться мало, особенно когда вокруг присутствуют дегустаторы))
Это не просто компот из "чего попало под руку", а самый настоящий полезный, тонизирующий и имеющий прекрасный вкус!"
ИП Скиданов Игорь Александрович
ОГРН 305231229300076
ИНН 231294112381
Что-то пошло не так? Напишите нам:
admin@basil-arugula.com
авторизуйтесь