Яблочный пирог "Шарлотка"
Рецепт приготовления:
- 1,5 стакана (130 гр) овса без глютена
- 2 крупных яблока
- 1/2 стакана воды
- 1/3 стакана (80 мл) кленового сиропа
- 2 ст.л. кокосового масла или орехового урбеча
- 1 ч.л. псиллиума
- 1 ч.л. корицы
- 1 ч.л. семян мака (по желанию)
- 1/2 ч.л. соды
- 1 ч.л. сока лимона
- Щепотка розовой гималайской соли
Духовку разогреваем до 170 градусов С, яблоки нарезаем тонкими дольками. Овёс измельчаем в кухонном комбайне, после к нему добавляем: воду, масло или урбеч, корицу, семена мака, соль и соду, гашеную соком лимона. Снова всё измельчаем, добавляем псиллиум, взбиваем и быстро перекладываем часть теста в форму. Сверху кладём яблоки и оставшееся тесто. Ставим в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита, друзья!
ИП Скиданов Игорь Александрович
ОГРН 305231229300076
ИНН 231294112381
Что-то пошло не так? Напишите нам:
admin@basil-arugula.com
авторизуйтесь