Ммм.. Этот волшебный омлет, такой приятный аромат и нежная текстура. Только без яиц!!! Нутовая мука богата белками, оптимально для протеинового завтрака. Без глютена!
Ингредиенты:
- Нутовая мука 1 стакан
- Вода 1,5 стакана
- Помидоры 3 средних
- Лук головка
- Сода 0.5 ч.л.
- Уксус (у меня виноградный)
- Зелень
- Оливковое масло
- Соль розовая гималайская
- Перец свежесмолотый
Муку, соль, перец, соду, гашенную уксусом — всё перемешиваем, добавим воды и венчиком взбиваем до однородности, тесто будет по консистенции как на блины. Лук мелко нашинкуем и обжарим в оливковом масле буквально минуту-две, следом закинем помидоры, нарезанные кубиками, перемешиваем и заливаем тестом. На слабый огонь под крышку минут на 15.
Овощи можно ещё добавить любые: перец, горох, сельдерей, зелень и т.д., мне нравится моно — с ярким томатным вкусом.
Все 5 блюд октября и информация про наши бесплатные марафоны уже располагается на странице школы:
ИП Скиданов Игорь Александрович
ОГРН 305231229300076
ИНН 231294112381
Что-то пошло не так? Напишите нам:
admin@basil-arugula.com
авторизуйтесь
Больше никаких писем не было от вас((
Поздравляю Вас за рецепта !