Нежный и в то же время такой яркий вкус! Один из моих самых любимых салатов, мне нравится положить в него побольше авокадо, Вы можете корректировать под себя)


Рецепт: Ореховый соус

  • Орехи 280 гр (2 стакана) кедровые/кешью/макадамия или семена подсолнечника (семечки очищенные)
  • Сок половины лимона 2 ст.л.
  • Вода 100 мл
  • Соль чёрная 0,5 ч.л. или розовая

Орехи предварительно замочим (кедровые и семечки на 1-2 часа, кешью на 4 часа, макадамия на 8 часов), в чаше блендера смешаем все ингредиенты до однородности. Воды может понадобиться больше, это зависит от мощности блендера, соус должен быть однородный, без кусочков орехов. 

ИП Скиданов Игорь Александрович

ОГРН 305231229300076 
ИНН 231294112381 

Что-то пошло не так? Напишите нам:

admin@basil-arugula.com