Блог Basil&Arugula

Шоколадная галета с вишней

Ингредиенты:

Корж: 

  • Мука (полба/зелёная гречка/ б/г смесь) - 220 гр 
  • Масло кокосовое - 30 мл 
  • Какао-порошок - 30 гр 
  • Сироп топинамбура - 100 мл 
  • Растительное "молоко" - 80 мл 
  • Ваниль - на кончике ножа 
  • Соль розовая гималайская - щепотка 

Псиллиум 2 ч.л. + 4 ст.л. воды 
ИЛИ 
Семена льна 2 ч.л. + 6 ст.л. воды 
 
Начинка: 
Тапиоковый крахмал - 1 ч.л. 
Кокосовый сахар - 30 гр 
Вишня - 400 гр 


Корж не крошится, хорошо держит форму и при этом достаточно мягкий.

ИП Скиданов Игорь Александрович

ОГРН 305231229300076 
ИНН 231294112381 

Что-то пошло не так? Напишите нам:

admin@basil-arugula.com