Знакомый с детства салат в новой интерпретации.


Рецепт: Ореховый соус

  • Орехи 280 гр (2 стакана) кедровые/кешью/макадамия или семена подсолнечника (семечки очищенные)
  • Сок половины лимона 2 ст.л.
  • Вода 100 мл
  • Соль чёрная 0,5 ч.л. или розовая

Орехи предварительно замочим (кедровые и семечки на 1-2 часа, кешью на 4 часа, макадамия на 8 часов), в чаше блендера смешаем все ингредиенты до однородности. Воды может понадобиться больше, это зависит от мощности блендера, соус должен быть однородный, без кусочков орехов.


Рецепт: Оливье

  • Авокадо 4 шт.
  • Огурец 4 шт.
  • Кабачок 2 шт.
  • Зелёный горошек 300 гр (замороженный/свежий)
  • Груша 1-2 шт
  • Зелёный лук

ИП Скиданов Игорь Александрович

ОГРН 305231229300076 
ИНН 231294112381 

Что-то пошло не так? Напишите нам:

admin@basil-arugula.com