Наступает сезон кукурузы, она сейчас молодая и просто тает во рту! Мы реже стали её варить, ведь она имеет прекрасный вкус и сохраняет всю пользу в первозданном виде!
А для тех, кому необходимы эксперименты — предлагаем более интересный, чем просто варить или жарить) Сделаем зелёную, питательную кукурузу!
Нам потребуется:
- Оливковое масло(первого хол.отжима) — 50мл
- Уроп и петрушка — 20гр
- Стебли чеснока или зел.лук — 10гр
Зелень может быть любая ароматная на Ваш вкус! Мы взбили масло и зелень погружным блендером, затем кулинарной кистью смазали кукурузу и посолили затем! Далее отправили на пару часов в дегидратор согреться при темп. 40 гр.С, можно и в духовке при минимальной температуре(как вариант чуть открыв створку, чтобы не перегреть)!
Получается нечто волшебное и по вкусу и по аромату! Приятного аппетита!
ИП Скиданов Игорь Александрович
ОГРН 305231229300076
ИНН 231294112381
Что-то пошло не так? Напишите нам:
admin@basil-arugula.com
авторизуйтесь