Рататуй
⠀
Невероятно ароматный, яркий и вкусный🍆🍅Рецепт прост до неприличия, самые актуальные рецепты для Вас 😊
- Баклажан крупный - 1 шт.
- Кабачок крупный - 1 шт.
- Помидоры средние - 4 шт.
- Болгарский перец средний - 1 шт.
- Стебли сельдерея - 3 шт.
- Маленькая луковица - 1 шт.
- Оливковое/авокадо масло(первого хол.отжима) - 3 ст.л.
- Орегано
- Соль розовая
🍅Шинкуем лук, сельдерей, болгарский перец, 2 помидора. Нагреваем сковородку, добавляем 1 ст.л. оливкового масла, лук, сельдерей, перец и пару минут помешиваем. Добавляем помидоры, закрываем крышкой и на среднем огне ещё минут 10, периодически помешивая. Снимаем с огня, солим и добавляем ароматный орегано.
⠀
🍆Кабачок, баклажан и помидоры нарезаем кружочками. На дно формы кладём часть тушёных овощей со сковородки, далее выкладываем все кружочки кабачок-синенький-помидор и снова тушёные овощи. Сверху посыпаем орегано, солим и добавляем пару-тройку ложек масла.
⠀
⏰Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах, после вытащила, овощи немного придавила (чтобы они были полностью в томатном соусе) и ещё на 15-20 минут в духовку.
Кулинарный марафон!
Все материалы марафона "Мой растительный день" открыты для Вас! Это увлекательное кулинарное мероприятие, принять участие может любой желающий!
ИП Скиданов Игорь Александрович
ОГРН 305231229300076
ИНН 231294112381
Что-то пошло не так? Напишите нам:
admin@basil-arugula.com
авторизуйтесь