Если вы ещё не знаете, - сообщаем, что raw-десерты - это красивые аппетитные тортики, конфеты, шоколад, мороженое, пирожные, но без привычных продуктов: белой пшеничной муки, глютена, яиц, молочных продуктов, белого сахара или иных консервантов; также без выпечки. Полностью состоят из свежих растительных ингредиентов, максимально сохраняя всю природную пользу продуктов.
В нашем сборнике бесплатных рецептов Вы сможете найти подобные сладости:
Почему мне нравятся raw десерты:⠀
✔Время приготовления всего 10-40 минут
✔Можно приготовить заранее и хранить в морозилке несколько месяцев
✔Натуральный состав и полезные компоненты
✔Красивые и вкусные
Не раз слышала о том, что это "тяжёлые" десерты, из-за содержания орехов. Но эти десерты не содержат трансжиры, а богаты ненасыщенными жирами, которых многим не хватает в рационе.
Я от этих десертов не ощущаю никакой тяжести и не поправляюсь, чего не могу сказать о выпечке. Но есть несколько способов сделать десерт более лёгким: ферментировать орехи (облегчает усвоение и обогащает пробиотиками) или уменьшить количество орехов, заменив их натуральным растительным стабилизатором (агар-агар, пектин.. vegan версия).
Этот шоколадный торт - вкуснейший пример из серии raw-десертов, уже обновили курс "Полезные десерты".
Пробовали такие десерты? Готовили сами?
ИП Скиданов Игорь Александрович
ОГРН 305231229300076
ИНН 231294112381
Что-то пошло не так? Напишите нам:
admin@basil-arugula.com
авторизуйтесь