Яркий торт с ароматными специями
- Финики 165 гр (1 стакан)
- Фундук 130 гр (1 стакан)
- Корица 1 ч.л.
- Имбирь 1/4 ч.л.
- Мускатный орех 1/4 ч.л.
Фундук предварительно замочить на 8 часов. Все ингредиенты измельчаем в чаше кухонного комбайна.
На дно формы выкладываем пергаментную бумагу, перекладываем получившуюся массу, разровняем и утрамбуем по дну формы, убираем в морозилку.
- Кешью 280 гр (2 стакана)
- Какао-масло 80 мл
- Миндальное молоко 150 мл
- Жидкий подсластитель 6 ст.л.
- Куркума 1 ч.л.
Кешью замочить минимум на 4 часа. Все ингредиенты, кроме какао-масла складываем в чашу блендера и измельчаем до однородности, после добавляем масло и снова взбиваем.
Наливаем поверх 1-го слоя получившуюся массу и убираем в морозилку на 3-4 часа, до полного застывания, после вытаскиваем из формы и храним в холодильнике.
На нашем тортике шоколад собственного приготовления, из рецептов курса "Полезные десерты", цветочки, фисташки, а детям приглянулись сушёные апельсины))
Украшаем на свой вкус, экспериментируем, готовим с радостью - это неотъемлемая часть кулинарного произведения! Эти действия не останутся незамеченными!
Вы уже заметили, что в наших рецептах отсутствуют рафинированные продукты, сахар и его искусственные заменители.. уже читали нашу статью ПРО САХАР?
А что получилось найти полезного в нашем информационном разделе?
Быть может у Вас есть вопросы, которые мы не успели осветить? Будем рады обратной связи, друзья!
ИП Скиданов Игорь Александрович
ОГРН 305231229300076
ИНН 231294112381
Что-то пошло не так? Напишите нам:
admin@basil-arugula.com
авторизуйтесь
Поздравляю Вас !