Корж:
- 225 гр фиников (замочить, если сухие, на 4 часа)
- 150 гр орехов (можно грецкие, миндаль, пекан или фундук)
- 30 гр сырого какао
- Щепотка соли по желанию
Орехи измельчаем, после добавляем остальные ингредиенты и доводим до однородности. Разровняем по дну формы(лучше силиконовая, удобней доставать будет) и в морозилку. У меня маленькая форма и крема получилось немного больше, но он такой вкусный, что сынок его быстро доел))
Крем:
- 1 шт авокадо
- 1 шт манго
- 4 ст.л. кокосового масла
- 5 ст.л. мёда или сиропа
- 7 ст.л. кокосового молока
- Сок 1 лайма или лимона
Манго и авокадо должны быть спелые и мягкие обязательно!
Все ингредиенты взбиваем до однородности. Корж застывает около 3 часов, далее его можно легко вытащить из формы, переложить на тарелку и залить кремом. Украшаем по вкусу и настроению! Творческие проявления и искренние эксперименты - благоприятно влияют на вкусовые качества!
Приятного аппетита!
ИП Скиданов Игорь Александрович
ОГРН 305231229300076
ИНН 231294112381
Что-то пошло не так? Напишите нам:
admin@basil-arugula.com
авторизуйтесь