Ингредиенты:
- Молодой цукини — 50гр
- Молодая морковь — 50гр
- Авокадо — 100гр
- Ялтинский лук — 10гр
- Лимонный сок — 1ст.л
Этот рецепт появился в понедельник с утра, совершенно спонтанно. Делается очень просто и быстро: цукини и морковь натёрли на тёрке подлиннее. Небольшой авокадо соединили погружным блендером с луком и лимонным соком. Если Вам больше по вкусу чеснок, то можно вместо лука использовать его или зелень.
Далее дополняем соусом из авокадо наш салат, перемешиваем и дегустируем. Мы обошлись без соли, но можете добавить розовую гималайскую при необходимости.
Молодой цукини использовали в связи с тем, что у него меньше семена и он более плотный. А морковь молодая сочная и имеет ярче вкус.
Приятного аппетита!
Кстати, у данного салата есть, практически, двойник. Разместили его в курсе «Неделя растительного питания». Все наши курсы дополняются и эволюционируют: так получилось трио из курсов для начинающих.
Участвуя в наших мероприятиях, — Вы можете открыть для себя новые знания. Так весь август будет продолжаться марафон «Мороженое этого лета», для активных участников откроется доступ к трём курсам «Неделя растительного питания», «Домашняя растительная кулинария» и «Питание для здоровья» в подарок!
НОВЫЕ СТАТЬИ В БЛОГЕ:
ИП Скиданов Игорь Александрович
ОГРН 305231229300076
ИНН 231294112381
Что-то пошло не так? Напишите нам:
admin@basil-arugula.com
авторизуйтесь