Разнообразные смузи летом, — естественная составляющая нашего рациона, в составе максимум свежих растительных ингредиентов.
Кроме сезонных плодов мы добавляем «суперфуды» или различные проростки: зелёную гречку проращиваем чаще всего. Получается полноценный завтрак с необходимыми витаминами и микроэлементами. Также подходит для вкусного обеда и гармоничного ужина.
Чтобы осенью или зимой, в любой момент радовать себя чудесными ягодными смузи, — самое время сделать заготовки. Мы уже заморозили клубнику, малину и голубику, самые ходовые у нас ягоды. Также засушиваем в дегидраторе инжир, абрикосы и дыню. Соберём травяной чай.
А какие заготовки делаете Вы ?
Переходим к смузи..
Ингредиенты:
- Абрикос — 150 гр
- Персик — 100 гр
- Растительное "молоко"/вода — 250 мл
- Зелёная гречка — 5 ст.л.
- Финики — 2 шт
Гречку можно просто замочить на ночь или прорастить (промываем, замачиваем на ночь, сливаем воду и после выкладываем на тарелку, периодически сбрызгиваем водой, ждём росточков 2-3 мм, около двух суток занимает этот процесс). Все ингредиенты подготавливаем, складываем в чашу стационарного блендера, взбиваем или пробиваем погружным блендером. Количеством воды/растительного «молока» можно сделать более приятную для себя консистенцию.
Прекрасный вкусный смузи из меню марафона «ЛЕТНЯЯ ЭНЕРГИЯ», ему самое место в сборнике рецептов, чтобы попробовать смогли все, а не только участники мероприятия.
А для тех, кто пропустил данное событие и настроен решительно оздоровить себя, — сообщаем: можете начать проходить марафонную дистанцию в удобный для Вас момент. Для записавшихся открыта вся информация.
НОВЫЕ СТАТЬИ В БЛОГЕ:
ИП Скиданов Игорь Александрович
ОГРН 305231229300076
ИНН 231294112381
Что-то пошло не так? Напишите нам:
admin@basil-arugula.com
авторизуйтесь